MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於我們

一生中最好的投資,是投資自己,而教育是其中最重要的投資。


    友信加培訓機構是一家以實學實用為中心理念的專業教育培訓公司,有感於許多人士有心充實自己,熱衷於參加各種課程,希望從各類培訓中能學到新的知識與技能,但是絕大部分的芸芸學子都失望而歸,因為教室中教的都是排排坐,單向灌輸的死知識,以致於在課堂中聽得懵懵懂懂,離開教室後印象是模模糊糊,究其原因就是上課沒有互動、沒有活動、沒有感動,所以沒有學到。導致個人上進損失或喪失公司栽培的美意。


    「友信加」有感於教育市場中的學員普遍遇到的這種願意投資學習,想學卻學不到的缺失,因此有志於將國外現今最新的體驗式學習引進國內,以真正讓學員能不但學得到,還能懂得用。


    所謂體驗式學習,就是將知識重新整理,找到其中核心重點與邏輯,再設計出相對應的活動與表單,以達到用遊戲化吸收知識,以表單化使用知識的學習目的,使學員在趣味中體驗知識,能夠活學活用,現學現用。


    「友信加」懷抱著這種對各種知識用新學習方法去整理的教育宗旨,對經營管理、醫工維修、醫事技能或紓壓成長,都會全方位的以遊戲化、體驗化及實作化的三化方式去設計課程,以做到我們的核心精神 ”Empower Learning”,讓每個學員都學得會、用得到,經由學習而得到知識的力量。