MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌背景

友信加人才培訓為成立65年「友信醫療集團」之子公司,原主要業務為醫療儀器相關專業課程訓練。2019年起擴大服務範圍,整合集團旗下資源,成立「職人心法」學院、「職場健康」學院與「專業醫工」學院。致力設計「遊戲化」學習體驗內容,協助企業端推動健康職場文化,讓企業訓練發揮更多綜效,更讓學習者感覺有玩到學到並且會用到。

使命與任務

透過遊戲化教學課程,推廣職場全人教育

有感於教育市場中的學員普遍遇到的這種願意投資學習,想學卻學不到的缺失,因此有志於將現今國外最新的 LTP「遊戲化體驗式學習」引進國內,以真正讓學員不但能「學得到」,還能「懂得用」。

發展職能

友信加核心課程,以協助企業推廣職場全人教育為目的,除了員工提升績效必要訓練的思維能力、執行能力、溝通能力外,更重視企業員工的身心健康,發展許多內在穩定,如正念減壓、筋膜、紓壓等單元內容。已有多門核心課程  深受科技業企業內訓活動喜愛

 

核心單元課程

思維能力:策略思維、邏輯思維、圖像思維、設計思維等

執行能力:專案管理、PDCA、團隊目標等

溝通能力:簡報表達、黃金圈溝通、同理心溝通等

內在穩定:正念減壓、情緒管理、自我筋膜紓壓等

教學特色

(一)LTP遊戲化體驗式教學

            用玩的體會知識方法

 

我們致力於讓人才培訓課程變得更好玩,透過設計遊戲化學習(LTP,Learning through Playing),將有用的知識重新整理,找到其中核心重點與邏輯,再設計出相對應的遊戲情境,透過沈浸式學習,使學員在趣味中體驗知識,能夠活學活用,現學現用。

 

(二) 聚焦於可用的知識方法
       
立即職場應用

面對快速變遷、競爭多變的市場環境,專業工作者必須隨時充實新知識,學習用新方法回應市場競爭。友信加致力於將艱澀難懂的知識理論,轉化成實作可行的表單工具,整理跨職能專業工作者需要學習的知識方法,透過表單工具、案例實作等方式,協助學員不僅有玩到,更要懂得如何應用。

(三)職場身心平衡
           打造跨職能學習階梯

身心健康也是職場競爭力的一環,足夠的職場健康教育,讓員工或個人具備健康意識與素養,維持身心靈平衡,員工幸福有感,企業才有競爭力。