MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

企業內訓







【品牌背景

友信加人才培訓為成立65年「友信醫療集團」之子公司,原主要業務為醫療儀器相關專業課程訓練。2019年起擴大服務範圍,結合集團旗下資源,成立「職人心法」學院、「職場健康」學院與「專業醫工」學院。致力設計「遊戲化」學習體驗內容,協助企業端推動健康職場文化,讓企業訓練發揮更多綜效,更讓學習者感覺有玩到學到並且會用到。


友信加-遊戲化人才培訓的專家


有感於教育市場中的學員普遍遇到的這種願意投資學習,想學卻學不到的缺失,因此有志於將現今國外最新的 LTP「遊戲化體驗式學習」引進國內,以真正讓學員不但能「學得到」,還能「懂得用」。


所謂「體驗式學習」,就是將知識重新整理,找到其中核心重點與邏輯,再設計出相對應的活動與表單,以達到用「遊戲化」吸收知識,以「表單化」使用知識的學習目的,使學員在趣味中體驗知識,能夠活學活用,現學現用。


【友信加-讓企業訓練更好玩


我們致力於讓人才培訓課程變得更好玩,透過設計遊戲化學習(LTP),將有用的知識重新整理,找到其中核心重點與邏輯,再設計出相對應的遊戲情境,透過沈浸式學習,使學員在趣味中體驗知識,能夠活學活用,現學現用。


各種課程主題,都將充滿遊戲化互動元素,如桌遊、競賽、模擬情境、實作、獎勵等,課程目的是透過遊戲,感受知識的價值,學習是目的,遊戲是手段,『用玩的,學更快』,愛玩是人的本性,我們相信這種學習方式,不只適用於兒童,對於職場壓力較大的上班族,也能大大提升學習效果。




教學內容




友信加核心課程,以協助企業推廣職場全人教育為目的,除了員工提升績效必要訓練的思維能力、執行能力、溝通能力外,更重視企業員工的身心健康,發展許多內在穩定,如正念減壓、筋膜、紓壓等單元內容。已有多門核心課程  深受科技業企業內訓活動喜愛




主打課程:職人心法系列





獨家開發多套資訊化桌遊教具,透過遊戲,引導知識應用。主題多元,時數客製化彈性配合企業端。





主打課程:圖像思維

課程現場就像畫畫工作坊,視覺思維更直覺



主打課程:療癒紓壓系列

幸福企業都重視的員工身心健康學分